шорба
31Чихиртма (Плов из кур или баранины) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курица или баранина 150, рис 100, масло топленое 20, комбижир животный 10, лук репчатый 60, кислота лимонная 0,5, яйцо 1 шт., корица 0,2, шафран, укроп, соль. Рецепт приготовления …
32Ширми (Плов) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 200, масло топленое 50, кишмиш 50, курага 50, сахар 50, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Азербайджанская кухня) …
33Ярцах долмасы (Голубцы) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 160, сало курдючное 20 или масло топленое 25, листья виноградные свежие 50 или квашеные 100, лук репчатый 20, рис 20, горох лущеный 20, зелень (Кинза, укроп) 20, мацони 50,… …
34Суп-бозбаш — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 40 Продукты: На 4 порции. Баранина (мякоть) 400 г. картофель 10 шт. лук репчатый 4 головки, помидоры 8 шт. стручковая фасоль 200 г. баклажаны 2 шт. зеленый перец 3 …
35Шашлык по-азербайджански — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: На 4 порции. Баранина (почечная часть или мякоть задней ноги) 600 г. лук репчатый 2 головки, уксус 5 ст. л. масло сливочное 25 г. лук зеленый 100 г. помидоры свежие 4 шт. соус ткемали …
37Азербайджанская кухня — …